С самого начала мы стремились к тому, чтобы упаковка медаллеров была не только красивая, но и сохраняла нашу продукцию в своём изначальном виде, другими словами была прочная и способна выдержать все невзгоды транспортировки.

Так получилось, что развитие медаллеров и упаковки всегда шли нога в ногу. Поэтому новая версия нашей упаковки претерпела значительные изменения. Внешне они не особенно заметны, мы всего лишь немного изменили дизайн, добавив яркие элементы. Главные усовершенствования произошли внутри. Мы усилили конструкцию, используя более плотный вид картона, и изменили габариты, для того, чтобы можно было использовать внутренний ложемент. Таким образом, в новой упаковке вы не найдёте конвертов из пузырьковой пленки, так как медаллер находится внутри или снаружи ложемента, в зависимости от типа обработки поверхности медаллера.

Это значит, что медаллер будет в целости и сохранности во время доставки, а при получении и открытии коробки у вас будут только приятные впечатления от нашей продукции, особенно, если вы задумали преподнести медаллер в подарок.